Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le calvaire
           
Galerie d'hier / Le calvaire
           
Galerie d'hier / Le calvaire
     


Le calvaire

Highslide JS
Aquarelle rehaussée aux crayons et aux pastels
26 × 18 cm
Symbolisme
1882
Musée provincial Félicien Rops, Namur, Belgique


Création de Félicien ROPS,
postée le 26/03/17
par Lucie
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Félicien ROPS



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.