Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La vague
           
Galerie d'hier / La vague
           
Galerie d'hier / La vague
     


La vague

Highslide JS
1830/31


Création de Katsushika HOKUSAI,
postée le 20/12/21
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.