Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Jeux d'enfants
           
Galerie d'hier / Jeux d'enfants
           
Galerie d'hier / Jeux d'enfants
     


Jeux d'enfants

Highslide JS
1560, Oil on Wood, 118x161 cm, Kunsthistorisches Museum, Vienne


Création de Pieter BRUEGHEL,
postée le 23/12/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.