Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Les masques singuliers
           
Galerie d'hier / Les masques singuliers
           
Galerie d'hier / Les masques singuliers
     


Les masques singuliers

Highslide JS
1892


Création de James ENSOR,
postée le 03/01/22
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.