Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Ohne titel (Komposiition)
           
Galerie d'hier / Ohne titel (Komposiition)
           
Galerie d'hier / Ohne titel (Komposiition)
     


Ohne titel (Komposiition)

Highslide JS
Aquarelle, encre et crayon sur papier
25cm par 33,3cm
vers 1912
Collection privée, Galerie Beyeler Basel


Création de Vassily KANDINSKY,
postée le 25/01/22
par Kerdrel
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Vassily KANDINSKY



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.