Accueil
Galerie d'hier / Dessin / L'apprenti sorcier
           
Galerie d'hier / L'apprenti sorcier
           
Galerie d'hier / L'apprenti sorcier
     


L'apprenti sorcier

Highslide JS
Dessin - 1882


Création de Ferdinand BARTH,
postée le 25/01/22
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.