Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La Laitière
           
Galerie d'hier / La Laitière
           
Galerie d'hier / La Laitière
     


La Laitière

Highslide JS
2e moitié du 18e siècle
Peinture
Hauteur : 67.5 cm
Largeur : 50.5 cm
Musée Cognacq-Jay, Paris, FRANCE


Création de Jean-Baptiste HUET,
postée le 01/03/22
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.