Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Danse macabre
           
Galerie d'hier / Danse macabre
           
Galerie d'hier / Danse macabre
     


Danse macabre

Highslide JS
Gravure
10,3 x 16,6
Romantisme
1875
Fine arts museums, San Francisco, USA


Création de Léonce PETIT,
postée le 02/04/17
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.