Accueil
Galerie d'hier / Peinture / L'arbre rouge
           
Galerie d'hier / L'arbre rouge
           
Galerie d'hier / L'arbre rouge
     


L'arbre rouge

Highslide JS
Entre 1908 and 1910
Huile sur toile
70 cm par 99 cm
Musée d'art de La Haye, La Haye, PAYS-BAS


Création de Piet MONDRIAN,
postée le 15/03/22
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.