Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Autoportrait
           
Galerie d'hier / Autoportrait
           
Galerie d'hier / Autoportrait
     


Autoportrait

Highslide JS
Haïga avec autoportrait - 1771
Encre et lavis 113 x 63 cm
Bibliothèque Centrale de Tenri - Japon


Création de Yosa BUSON,
postée le 18/03/22
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.