Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le déchargeur de charbon
           
Galerie d'hier / Le déchargeur de charbon
           
Galerie d'hier / Le déchargeur de charbon
     


Le déchargeur de charbon

Highslide JS
Huile sur toile
54 x 66cm
Impressionnisme
1875
Musée d'orsay, Paris, FRANCE


Création de Claude MONET,
postée le 18/02/11
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Claude MONET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.