Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Ecce homo
           
Galerie d'hier / Ecce homo
           
Galerie d'hier / Ecce homo
     


Ecce homo

Highslide JS
1925, huile sur toile, 190 × 150 cm, Kunstmuseum (Bâle)


Création de Lovis CORINTH,
postée le 12/04/22
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.