Accueil
Galerie d'hier / Dessin / Käutzchen (petite chouette)
           
Galerie d'hier / Käutzchen (petite chouette)
           
Galerie d'hier / Käutzchen (petite chouette)
     


Käutzchen (petite chouette)

Highslide JS
1508
Musée Albertina - Vienne - Autriche


Création de Albrecht DÜRER,
postée le 06/05/22
par Oxalys
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Albrecht DÜRER



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.