Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La source
           
Galerie d'hier / La source
           
Galerie d'hier / La source
     


La source

Highslide JS
Huile sur toile (163 x 80)
peinte de 1820 à 1856
Musée d'Orsay


Création de Jean Auguste Dominique INGRES,
postée le 27/05/22
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.