Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La Touques, clair de lune
           
Galerie d'hier / La Touques, clair de lune
           
Galerie d'hier / La Touques, clair de lune
     


La Touques, clair de lune

Highslide JS
1890, 48x72 cm, collect. privée


Création de Eugène BOUDIN,
postée le 02/07/22
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.