Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Une fille avec un balai
           
Galerie d'hier / Une fille avec un balai
           
Galerie d'hier / Une fille avec un balai
     


Une fille avec un balai

Highslide JS
Huile sur toile (atelier de Rembrandt, attribué à Carel Fabritius)
107x91 cm
Baroque
1651
The National Gallery of Art, Mellon collection, Washington (DC), USA


Création de Carel FABRITIUS,
postée le 06/04/17
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.