Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Rousse ( La toilette )
           
Galerie d'hier / Rousse ( La toilette )
           
Galerie d'hier / Rousse ( La toilette )
     


Rousse ( La toilette )

Highslide JS
Huile sur carton - 1889.


Création de Henri DE TOULOUSE-LAUTREC,
postée le 14/07/22
par Epiphania
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Henri DE TOULOUSE-LAUTREC



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.