Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La Lecture.
           
Galerie d'hier / La Lecture.
           
Galerie d'hier / La Lecture.
     


La Lecture.

Highslide JS
huile sur toile, 81 x 65 cm.
1934.


Création de Marcel RIEDER,
postée le 13/08/22
par Epiphania
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.