Accueil
Galerie d'hier / Autres / Le petit pont
           
Galerie d'hier / Le petit pont
           
Galerie d'hier / Le petit pont
     


Le petit pont

Highslide JS
Gravure
Metropolitan Museum of Art, New York (1850)

Peintre daltonien reconverti à la gravure.


Création de Charles MERYON,
postée le 31/12/22
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.