Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La belle endormie
           
Galerie d'hier / La belle endormie
           
Galerie d'hier / La belle endormie
     


La belle endormie

Highslide JS
Collection privée - acheteur inconnu.
Huile sur toile - 101 cm x 121 cm


Création de Jean-François RAFFAËLLI,
postée le 25/01/23
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.