Accueil
Galerie d'hier / Sculpture / Eros ranime Psyché de son sommeil
           
Galerie d'hier / Eros ranime Psyché de son sommeil
           
Galerie d'hier / Eros ranime Psyché de son sommeil
     


Eros ranime Psyché de son sommeil

Highslide JS
Marbre (155 x 168) -Dates, de 1787 à 1793 - Louvre


Création de Antonio CANOVA,
postée le 01/02/23
par Jim
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Antonio CANOVA



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.