Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Vénus et Cupid
           
Galerie d'hier / Vénus et Cupid
           
Galerie d'hier / Vénus et Cupid
     


Vénus et Cupid

Highslide JS
Vers 1530 métropolitain muséum NY


Création de Lorenzo LOTTO,
postée le 06/02/23
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.