Accueil
Galerie d'hier / Peinture / L'annonciation
           
Galerie d'hier / L'annonciation
           
Galerie d'hier / L'annonciation
     


L'annonciation

Highslide JS
Peinture sur toile 1470



Création de Francesco DEL COSSA,
postée le 06/03/23
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.