Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Oedipe et Antigone
           
Galerie d'hier / Oedipe et Antigone
           
Galerie d'hier / Oedipe et Antigone
     


Oedipe et Antigone

Highslide JS
Huile sur toile
1833
64cm sur 51cm
collection privée


Création de Per WICKENBERG,
postée le 03/04/23
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.