Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le Poème de l'âme - L'idéal
           
Galerie d'hier / Le Poème de l'âme - L'idéal
           
Galerie d'hier / Le Poème de l'âme - L'idéal
     


Le Poème de l'âme - L'idéal

Highslide JS
1854
Huile sur toile
H. 113,1 ; L. 144,3 cm
Musée des Beaux-Arts de Lyon, Lyon, FRANCE
https://www.mba-lyon.fr/fr/fiche-oeuvre/le-poeme-de-lame-lideal


Création de Louis JANMOT,
postée le 19/04/23
par Kerdrel
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.