Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le Louvre et le Pont du Caroussel, effet de Nuit
           
Galerie d'hier / Le Louvre et le Pont du Caroussel, effet de Nuit
           
Galerie d'hier / Le Louvre et le Pont du Caroussel, effet de Nuit
     


Le Louvre et le Pont du Caroussel, effet de Nuit

Highslide JS
Cette huile sur toile a été réalisée en 1890 au format Huile 63,5 x 81,3cm, et fait partie d'une collection privée.


Création de Maximilien LUCE,
postée le 20/04/23
par Hugo98
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.