Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La chambre de Van Gogh
           
Galerie d'hier / La chambre de Van Gogh
           
Galerie d'hier / La chambre de Van Gogh
     


La chambre de Van Gogh

Highslide JS
Huile sur toile
74 x 57 cm
Impressionnisme
1889
Musée d'orsay, Paris, FRANCE


Création de Vincent VAN GOGH,
postée le 23/11/12
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Vincent VAN GOGH



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.