Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Allégorie de la simulation
           
Galerie d'hier / Allégorie de la simulation
           
Galerie d'hier / Allégorie de la simulation
     


Allégorie de la simulation

Highslide JS
huile sur toile
73x89 cm
Baroque
vers 1640
Beaux arts, Angers, France


Création de Lorenzo LIPPI,
postée le 01/09/17
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.