Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Autoportrait avec deux fleurs dans la main gauche levée
           
Galerie d'hier / Autoportrait avec deux fleurs dans la main gauche levée
           
Galerie d'hier / Autoportrait avec deux fleurs dans la main gauche levée
     


Autoportrait avec deux fleurs dans la main gauche levée

Highslide JS
Huile sur toile
55x25
Expressionnisme
1907
MoMA new york, New York, U. S.


Création de Paula MODERSOHN-BECKER,
postée le 22/03/18
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Paula MODERSOHN-BECKER



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.