Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le déjeuner des canotiers
           
Galerie d'hier / Le déjeuner des canotiers
           
Galerie d'hier / Le déjeuner des canotiers
     


Le déjeuner des canotiers

Highslide JS
Huile sur toile
130 x 173 cm
Impressionnisme
1881
The Phillips Collection, Washington, ETATS-UNIS


Création de Auguste RENOIR,
postée le 04/07/13
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Auguste RENOIR



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.