Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Die Freundinnen (Les amies)
           
Galerie d'hier / Die Freundinnen (Les amies)
           
Galerie d'hier / Die Freundinnen (Les amies)
     


Die Freundinnen (Les amies)

Highslide JS
Huile sur toile
99*99
Art nouveau
1916
Détruit, en 1945, par les forces allemandes.


Création de Gustav KLIMT,
postée le 05/05/18
par Ancienmembre
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Gustav KLIMT



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.