Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Tête de femme à contre jour
           
Galerie d'hier / Tête de femme à contre jour
           
Galerie d'hier / Tête de femme à contre jour
     


Tête de femme à contre jour

Highslide JS
Huile sur toile
1906
Musée d'Orsay - Paris - FRANCE


Création de Pierre BONNARD,
postée le 11/08/18
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Pierre BONNARD



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.