Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Angelus novus
           
Galerie d'hier / Angelus novus
           
Galerie d'hier / Angelus novus
     


Angelus novus

Highslide JS
Aquarelle
1920
Musée d'Israël, à Jérusalem.


Création de Paul KLEE,
postée le 11/08/18
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.