Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La mer de glace
           
Galerie d'hier / La mer de glace
           
Galerie d'hier / La mer de glace
     


La mer de glace

Highslide JS
1823
Huile sur toile
96,7 × 126,9 cm
Kunsthalle, Hambourg, ALLEMAGNE


Création de Caspar David FRIEDRICH,
postée le 16/08/18
par Mijo
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Caspar David FRIEDRICH



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.