Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Deux tahitiennes
           
Galerie d'hier / Deux tahitiennes
           
Galerie d'hier / Deux tahitiennes
     


Deux tahitiennes

Highslide JS
Huile sur toile
94 x 72,2cm
Impressionnisme
1899
Metropolitan Museum of art, New York, ETATS-UNIS


Création de Paul GAUGUIN,
postée le 24/07/13
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Paul GAUGUIN



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.