Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Il y eut peut-être une vision première essayée dans la fleur
           
Galerie d'hier / Il y eut peut-être une vision première essayée dans la fleur
           
Galerie d'hier / Il y eut peut-être une vision première essayée dans la fleur
     


Il y eut peut-être une vision première essayée dans la fleur

Highslide JS
Album Les Origines,
planche II [M : 46]


Création de Odilon REDON,
postée le 15/09/18
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Odilon REDON



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.