Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Madeleine au miroir
           
Galerie d'hier / Madeleine au miroir
           
Galerie d'hier / Madeleine au miroir
     


Madeleine au miroir

Highslide JS
Huile sur toile
113 × 92,7 cm
Vers 1635 - 1640
National Gallery of Art, Washington, ÉTATS-UNIS


Création de Georges DE LA TOUR,
postée le 19/09/18
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Georges DE LA TOUR



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.