Accueil
Galerie d'hier / Peinture / The Knock Out
           
Galerie d'hier / The Knock Out
           
Galerie d'hier / The Knock Out
     


The Knock Out

Highslide JS
1907
55.2 × 71.1 cm
Pastel, encre et graphite sur papier
Crystal Bridges Museum of American Art, Bentonville, Arkansas, Etats-unis


Création de Georges BELLOWS,
postée le 22/09/18
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.