Accueil

Poèmes sur CATASTROPHE (Juillet 2016)

2 sur 2

  •  De la bête couronnée De la bête couronnée

    Au boulevard des allongés Un alignement de gibets Borde la route ensanglantée. Des croix, des...
     par Peirelosastre [1] [0] (07/02/23)
  •  Apoca lips Apoca lips

    Il a neigé des soleils tout le long de la nuit Des étoiles en flammes ont bercé l'océan La lu...
     par Pulpito [0] [1] (13/07/16)
  •  Il est trop tôt sous [...] Il est trop tôt sous le ciel gris

    - Personne en ce matin, La route est déserte, Trop tôt sous le ciel gris, Les veines de me...
     par Rechab [0] [0] (23/07/16)
  •  Δóκησις Δóκησις

    La plaine était déserte. Les cadavres d’Αzur, le souffle Putride, se mêlent aux entrailles...
     par Dreamhunter [0] [0] (26/07/16)
  •  Catastrophe (vol Rio [...] Catastrophe (vol Rio de Janeiro-Paris)

    Combien sont partis Un jour le cœur léger. Ils avaient construits un beau projet, Et ne sont ja...
     par Iris1950 [0] [0] (28/07/16)
  •  Catastropne Catastropne

    Un jeu de quilles va se jouer sur le sable, La boule diabolique lançee à vive allure, Atteindr...
     par Seemeto [0] [1] (28/07/16)
  •  16h 53 mnt 16h 53 mnt

    Panique générale Cacophonie alarmante Les animaux s'enfuient L'ordre n'est plus. Tout p...
     par Endy28 [0] [0] (18/05/18)
  •  Romulus Romulus

    Je ne suis le premier, je suis le bon dernier. Après son coup d’État, mon père...
     par Jim [0] [2] (12/12/20)
  •  La pêche La pêche

    Pas vraiment une gourde pas non plus un cadeau L'été elle ne s'embarrasse pas d'un sac à dos E...
     par Recreation [0] [0] (23/07/23)
  • 2 sur 2




    CATASTROPHE

    "Ma plume est une aile et sans cesse, soutenu par elle et par son ombre projetée sur le papier, chaque mot se précipite vers la catastrophe ou vers l'apothéose."

    par Robert Desnos

    Thème précédent : BOUGIE

     

    Thème suivant : MYTHOLOGIE


    Trier par :


    .