Accueil

Poèmes sur CATASTROPHE (Juillet 2016)

2 sur 2

  •  Catastrophe Catastrophe

    Les hommes et leurs pouvoirs Ont nos dieux irrités Ainsi ils nous le font savoir Car ils son...
     par Cepyge X [2] [0] (01/07/16)
  •  Cata... strophes Cata... strophes

    Tentés par un sonnet les vers se mesuraient glissant de grâce infime tout en cherchant la rim...
     par Varech [5] [0] (10/07/16)
  •  Il est trop tôt sous [...] Il est trop tôt sous le ciel gris

    - Personne en ce matin, La route est déserte, Trop tôt sous le ciel gris, Les veines de me...
     par Rechab [0] [0] (23/07/16)
  •  LES VOLETS CLOS LES VOLETS CLOS

    Derrière les volets clos Combien de cœurs, combien d’esprits Qui n’ont plus que des mots ...
     par Jakecrit [2] [0] (24/07/16)
  •  Δóκησις Δóκησις

    La plaine était déserte. Les cadavres d’Αzur, le souffle Putride, se mêlent aux entrailles...
     par Dreamhunter [0] [0] (26/07/16)
  •  Catastrophe (vol Rio [...] Catastrophe (vol Rio de Janeiro-Paris)

    Combien sont partis Un jour le cœur léger. Ils avaient construits un beau projet, Et ne sont ja...
     par Iris1950 [0] [0] (28/07/16)
  •  16h 53 mnt 16h 53 mnt

    Panique générale Cacophonie alarmante Les animaux s'enfuient L'ordre n'est plus. Tout p...
     par Endy28 [0] [0] (18/05/18)
  •  De la bête couronnée De la bête couronnée

    Au boulevard des allongés Un alignement de gibets Borde la route ensanglantée. Des croix, des...
     par Peirelosastre [1] [0] (07/02/23)
  •  La pêche La pêche

    Pas vraiment une gourde pas non plus un cadeau L'été elle ne s'embarrasse pas d'un sac à dos E...
     par Recreation [0] [0] (23/07/23)
  • 2 sur 2




    CATASTROPHE

    "Ma plume est une aile et sans cesse, soutenu par elle et par son ombre projetée sur le papier, chaque mot se précipite vers la catastrophe ou vers l'apothéose."

    par Robert Desnos

    Thème précédent : BOUGIE

     

    Thème suivant : MYTHOLOGIE


    Trier par :


    .