Accueil

Poèmes sur CATASTROPHE (Juillet 2016)

2 sur 2

  •  Palestinienne Palestinienne

    Vous ne mordez jamais qu'aux fruits de ma langueur Vous me narrez toujours vos froids enfers et tou...
     par L_ Alb_Atroce___ [10] [2] (23/04/20)
  •  Panique dans la clique Panique dans la clique

    On était tous dans la fanfare même le maire, et l’ chef de gare papa soufflait dans son tuba ...
     par Ma douce [7] [5] (29/07/16)
  •  Quand l'été tard [...] Quand l'été tard nuit au sol...

    Reportage en Quercy blanc, assoiffé et desséché Quand cesser...
     par Tonindulot [20] [11] (11/09/16)
  •  Reconstruire autour [...] Reconstruire autour du vide

    Le drame conduit vers le mortifère Nous pouvons tous en perdre la raison Le sens arraché du feu ...
     par Sylvie [7] [4] (25/10/16)
  •  Réfugier poétique Réfugier poétique

    _____________ஜ۩۞۩ஜ____________ Les temps ont bien changé, il faudra s'adapter C...
     par Kerdrel [8] [4] (13/02/23)
  •  Rend moi mon cœur... Rend moi mon cœur...

    Toi qui as eu le don de lire en moi, qui savais que tu me blessais parfois. toi qui m'as menti tr...
     par La veuve noire [5] [3] (13/03/17)
  •  Romulus Romulus

    Je ne suis le premier, je suis le bon dernier. Après son coup d’État, mon père...
     par Jim [0] [2] (12/12/20)
  •  Rotation post-apocalyptique Rotation post-apocalyptique

    La ville s’affranchit de la Terre et s’envole Au milieu des vapeurs et des noirs tourbillons C...
     par Cardaline [4] [3] (08/02/22)
  •  Un soir à Port-au-Prince Un soir à Port-au-Prince

    La terre fumante grondait, Affreux courroux de la Nature. Le cœur des ruines nivelait Le sort de...
     par Aros [5] [4] (01/07/16)
  • 2 sur 2




    CATASTROPHE

    "Ma plume est une aile et sans cesse, soutenu par elle et par son ombre projetée sur le papier, chaque mot se précipite vers la catastrophe ou vers l'apothéose."

    par Robert Desnos

    Thème précédent : BOUGIE

     

    Thème suivant : MYTHOLOGIE


    Trier par :


    .