Accueil

Poèmes sur CATASTROPHE (Juillet 2016)

2 sur 2

  •  LES VOLETS CLOS LES VOLETS CLOS

    Derrière les volets clos Combien de cœurs, combien d’esprits Qui n’ont plus que des mots ...
     par Jakecrit [2] [0] (24/07/16)
  •  La promenade des Anglais... La promenade des Anglais...

    Sur la promenade des Anglais Jamais, oh non jamais Nous ne baisserons les armes Mais laisserons c...
     par Laouge [4] [2] (25/07/16)
  •  Δóκησις Δóκησις

    La plaine était déserte. Les cadavres d’Αzur, le souffle Putride, se mêlent aux entrailles...
     par Dreamhunter [0] [0] (26/07/16)
  •  Catastrophe (vol Rio [...] Catastrophe (vol Rio de Janeiro-Paris)

    Combien sont partis Un jour le cœur léger. Ils avaient construits un beau projet, Et ne sont ja...
     par Iris1950 [0] [0] (28/07/16)
  •  Catastrophe Catastrophe

    Quand pleur le ciel de ses larmes sans cesse sans bruit jour et nuit ou tombant en forte pluie; ...
     par Gerachau [2] [3] (28/07/16)
  •  Catastrophe sur le [...] Catastrophe sur le monde

    Catastrophe sur le monde Catastrophe sur le monde Il pleut des larmes de sang Au loin l'orag...
     par Marcek [11] [6] (28/07/16)
  •  Catastropne Catastropne

    Un jeu de quilles va se jouer sur le sable, La boule diabolique lançee à vive allure, Atteindr...
     par Seemeto [0] [1] (28/07/16)
  •  Quand l'été tard [...] Quand l'été tard nuit au sol...

    Reportage en Quercy blanc, assoiffé et desséché Quand cesser...
     par Tonindulot [20] [11] (11/09/16)
  •  16h 53 mnt 16h 53 mnt

    Panique générale Cacophonie alarmante Les animaux s'enfuient L'ordre n'est plus. Tout p...
     par Endy28 [0] [0] (18/05/18)
  • 2 sur 2




    CATASTROPHE

    "Ma plume est une aile et sans cesse, soutenu par elle et par son ombre projetée sur le papier, chaque mot se précipite vers la catastrophe ou vers l'apothéose."

    par Robert Desnos

    Thème précédent : BOUGIE

     

    Thème suivant : MYTHOLOGIE


    Trier par :


    .