Accueil

Poèmes sur DESERT (Mai 2007)

2 sur 2

  •  désertification désertification

    Désert ! Odalisque et tellement plus ! Mon Sahel ! Transition climatique, floristique, Tes dom...
     par Pampelune [4] [1] (11/07/10)
  •  Sa Prière Sa Prière

    Entre l’espoir et le désespoir OÃ...
     par Polymnie2 [11] [5] (11/06/15)
  •  La montagne La montagne

    Les isards les bouquetins les chèvres les chamois Tous se sont accordés avec ces lieux sublimes ...
     par Recreation [1] [1] (23/04/23)
  •  Coucher l'écriture... Coucher l'écriture...

    Sous-titre : Entre vide et vide, l’écriture arrachée au sable. Dédicace A Victor Segalen ...
     par Reumond [0] [0] (15/01/11)
  •  Vie désertique Vie désertique

    Je me réveille, J'ouvre les yeux. Le soleil sur ma peau, Il trouble ma vue. Le sable glis...
     par Rickways [3] [0] (01/05/07)
  •  Epilogue Epilogue

    Je vois la brousse qui régresse ! Moins de ronce, sous le piquant ! Quelle victoire ! On p...
     par Salus [4] [2] (06/04/17)
  •  Franchise militaire [...] Franchise militaire (Chanson)

    Maman, reçois ce mot du désert. Le sable est chaud. Le ciel ? Du tonnerre ! ...
     par Stapula [7] [3] (19/11/15)
  •  Désert offrant... Désert offrant...

    La vie est fugace et le jour mouvant Juste une préface en débris de plume Un fragile accord, un ...
     par Sylvie [6] [2] (19/09/15)
  •  Eau de pluie, Eau de [...] Eau de pluie, Eau de vie

    Une p'tite goutte solitaire Dans un ciel vampire Criait sa détresse Au monde assoiffé Ah ! M...
     par Tigrou [2] [0] (16/08/22)
  •  Faut-il sonner les [...] Faut-il sonner les cloches .?

    Qui croit vraiment à un trait d'humour.?? N’aimez plus désormai...
     par Tonindulot [16] [5] (06/09/16)
  •  Désert Désert

    Essoufflée la maison s'étiole contractée de vide A la nuit l'absence étrécit sa lumiè...
     par Varech [3] [0] (24/09/15)
  •  Désert Désert

    Perdu dans le désert, coincé entre deux dunes, A la recherche d'un Nord et d'un repère. J'ai pe...
     par Yonl [1] [0] (01/05/07)
  • 2 sur 2




    DESERT

    "Que sait du désert celui qui ne regarde qu'un grain de sable ?"

    par Erik Orsenna

    Thème précédent : PROTECTION

     

    Thème suivant : LECTURE


    Trier par :


    .