Accueil
EXTASE

"Éternité, néant, passé, sombres abîmes, Que faites-vous des jours que vous engloutissez ? Parlez : nous rendrez-vous ces extases sublimes Que vous nous ravissez ?."

par LAMARTINE

Thème précédent : RANCOEUR

 

Thème suivant : TOLERANCE


Trier par :


.