Accueil

Poèmes sur FANTOME (Décembre 2015)

2 sur 2

  •  Disparu Disparu

    Je voudrais être amoureux, encore. D’un cœur, d’un dieu Je voudrais être amoureux sans pier...
     par Prosehack [0] [2] (14/12/15)
  •  L'apparition L'apparition

    Il est venu, le temps d'une nuit, transporté par ses ardeurs et le souffle du vent. Il ressemblai...
     par Pulpito [2] [2] (01/12/15)
  •  Cadran lunaire Cadran lunaire

    Corrodé de spleen déjà vieux, Dans son linceul cachant ses yeux, Vous voilà démon de minuit!...
     par Raymond [13] [4] (01/12/15)
  •  Fantôme de moi-même [...] Fantôme de moi-même

                  Un jour, allongé de tout mon poids, Sur la roche rude, je n'aurai d'id...
     par Rechab [2] [2] (07/12/15)
  •  Le spectre Le spectre

    Guère plus qu’une ombre aussi subtil qu’un arôme Je suis comme un fantôme plus légère quâ...
     par Recreation [3] [3] (03/12/15)
  •  NOX NOX

    Viendrez-vous cette nuit fantôme que j’espère Retarder mon sommeil ...
     par Rimatouvent [9] [6] (01/12/15)
  •  Absence de l'être [...] Absence de l'être aimé

    Seul dans cette grande maison, Assis sur le canapé du salon, L’esprit plein du silence ex...
     par Ruben [8] [3] (04/12/15)
  •  Brocéliande Brocéliande

    Brocéliande J’ai vu la sylve à l’envie, et le vent M’avait soufflé mes plus beaux...
     par Salus [5] [4] (03/12/15)
  •  Je me suis suicidé Je me suis suicidé

    Mon cri, de l'au-delà, vient pour vous raconter Toute l'ignorance que mon cœur a pu vivr...
     par Sortileges [12] [2] (10/12/15)
  •  Au royaume des songes [...] Au royaume des songes (Sonnet)

    D’après un rêve de ma bien-aimée cousine Séverine. ...
     par Stapula [6] [3] (01/12/15)
  •  Ombres chinoises.. Ombres chinoises..

    Sur l’écran de ma nuit Comme un vent de folie Des ombres en furie Me transportent sans bruit ...
     par Sylvie [5] [3] (01/12/15)
  •  Cauchemard Cauchemard

    J’ai vu passé un ogre Qui courait derrière des enfants Sa barbe semée De diables vociféra...
     par Theo [2] [1] (23/12/15)
  •  Sonnet à la Muse.... Sonnet à la Muse....

    Ô Muse ! Es-tu lasse.??? Douce muse en repli ! Souv...
     par Tonindulot [17] [5] (12/10/16)
  •  Chimères Chimères

    Ils me suivent me précèdent m'entourent dans une cacophonie de masques Parfois je reconna...
     par Varech [7] [2] (01/12/15)
  •  Flying Dutchman Flying Dutchman

    Un ancien vaisseau divague Dans le temps que rien n'arrête Il roule et gite au...
     par Zeev stern [9] [3] (16/12/18)
  • 2 sur 2




    FANTOME

    "Ecrire des lettres, c'est se mettre nu devant les fantômes ; ils attendent ce moment avidement. Les baisers écrits ne parviennent pas à destination, les fantômes les boivent en route."

    par Franz Kafka

    Thème précédent : AMERTUME

     

    Thème suivant : CESURE


    Trier par :


    .