Accueil

Poèmes sur FANTOME (Décembre 2015)

2 sur 2

  •  Je me suis suicidé Je me suis suicidé

    Mon cri, de l'au-delà, vient pour vous raconter Toute l'ignorance que mon cœur a pu vivr...
     par Sortileges [12] [2] (10/12/15)
  •  Disparu Disparu

    Je voudrais être amoureux, encore. D’un cœur, d’un dieu Je voudrais être amoureux sans pier...
     par Prosehack [0] [2] (14/12/15)
  •  Fantôme Fantôme

    Fantôme Fantôme de mes nuits, Fantôme de ma vie. Tu n es présent Que par tes flux énergé...
     par BY-LP [0] [1] (17/12/15)
  •  Le fantôme empêtré Le fantôme empêtré

    Dans un château la nuit venue, A l’heure où bien des âmes dorment, D’un saut je surgis de l...
     par Aros [11] [5] (20/12/15)
  •  Cauchemard Cauchemard

    J’ai vu passé un ogre Qui courait derrière des enfants Sa barbe semée De diables vociféra...
     par Theo [2] [1] (23/12/15)
  •  Seul au château Seul au château

    Tombe le crépuscule Et se serre mon cœur Dans le long vestibule Ou suinte la peur La nuit m...
     par Kallistea [8] [2] (29/12/15)
  •  Joséphine était là Joséphine était là

    JOSEPHINE ETAIT LA C'est dans le plus bel écrin du Périgord Noir, que le château des Milandes...
     par Danidouce [3] [1] (30/12/15)
  •  Rêve éveillé Rêve éveillé

    Quand seules les ombres veillent, au milieu de nulle part, Et que ton visage se dessine dans la cha...
     par Kim Aquilina [2] [1] (19/10/16)
  •  Aurores boréales Aurores boréales

    Elles découlent de la physique Sont du domaine de l'énergétique. Découlent de tempêtes solair...
     par Aurorefloreale [19] [9] (11/07/16)
  •  Pour toi l'ange en [...] Pour toi l'ange en voix

    Comme le feu sacré de l'absence Qui s'étiole comme un refle...
     par Colline [10] [5] (17/08/16)
  •  J'ai retrouvé au loin. J'ai retrouvé au loin.

    j'ai retrouvé dans nos mots, un goût oublié pourtant fameux, au détriments de mes lèvres, ...
     par La veuve noire [1] [2] (25/08/16)
  •  Le bateau fantôme Le bateau fantôme

    C’était un bateau fauve au panache animal; De sa coque d’ivoire aux grands mâts ...
     par Claudel [4] [3] (09/06/17)
  •  L’indicible passe… L’indicible passe…

    . Sur une Kawasaki rutilante j’ai vu la Mort casquée de noir verni les biceps tatoués dâ...
     par Lasource [3] [2] (27/07/17)
  •  Point d'étoile Point d'étoile

    Quand je me suis mis à douter Du pacha sa belle prestance Et du pourquoi du goût du thé ...
     par Leonard [6] [5] (16/11/17)
  •  La forme noire La forme noire

    La forme noire _______________ La forme la plus noire ouvrait un ciel obscur Et je pouvais se...
     par L_ Alb_Atroce___ [6] [2] (30/12/17)
  • 2 sur 2




    FANTOME

    "Ecrire des lettres, c'est se mettre nu devant les fantômes ; ils attendent ce moment avidement. Les baisers écrits ne parviennent pas à destination, les fantômes les boivent en route."

    par Franz Kafka

    Thème précédent : AMERTUME

     

    Thème suivant : CESURE


    Trier par :


    .