Accueil
FRATERNITE

"Et de l'union des libertés dans la fraternité des peuples naîtra la sympathie des âmes, germe de cet immense avenir où commencera pour le genre humain la vie universelle et que l'on appellera la paix de l'Europe."

par Victor HUGO

Thème précédent : PECHE

 

Thème suivant : SORCIERE


Trier par :


.