Accueil

Poèmes sur FUTUR (Novembre 2006)

2 sur 2

  •  Laissez-moi Dire ! Laissez-moi Dire !

    Un col de cygne* étire élève un doux regard Circulant de la terre...
     par Polymnie2 [4] [6] (02/10/15)
  •  L'apprenti sage L'apprenti sage

    Tel un bateau qui tangue il fait ses premiers pas Et s’élance dans la vie aventure éphémère ...
     par Recreation [1] [0] (20/05/21)
  •  Demain matin Demain matin

    Demain sera un autre jour, une nouvelle lueur, une douce méconnaissance, une journée d'inc...
     par Rickways [3] [0] (01/11/06)
  •  L’étranger au présent. L’étranger au présent.

    Est-ce l’âge avancé, ma santé qui se ride ? Mon char du quotidi...
     par Rimatouvent [5] [6] (10/07/17)
  •  Foutaises ! Foutaises !

    Estuaire ou laid suaire Offerts par la vie amère, Puissions-nous mener bon train L’exist...
     par Salus [9] [1] (14/04/18)
  •  Enfer Enfer

    Regarde mes yeux Fatigués De voir le réel Regarde, Je voudrais être Un rêve perdu Au-delà...
     par Segal [0] [0] (16/10/11)
  •  Trajectoire humaine [...] Trajectoire humaine (Estrambot)

    L’homme profite à fond des biens de la planète Afin de se nourrir, se lo...
     par Stapula [0] [0] (04/10/15)
  •  Futur merdique Futur merdique

    Ce n'est pas la peine de compter sur moi Si c'est pour avoir un futur merdique Face aux problèmes...
     par Starsfall [1] [0] (07/08/14)
  •  Advienne que sera Advienne que sera

    Se délire amant sublime Braiser sous la cendre S'oublier dans l'absence Que l'évidence se bru...
     par Tigrou [0] [0] (11/03/21)
  •  Quand viendra demain Quand viendra demain

    Je n'ai pas envie de souffrir  Je ne veux plus être triste Tout ce qu'on ressent de négatif Fi...
     par Tomto [1] [1] (13/09/14)
  •  La nuit, en cette fin [...] La nuit, en cette fin de Mars...

    Glose, (texte inspirateur à découvrir) Quand la Muse tance le poète ...
     par Tonindulot [7] [2] (31/03/16)
  •  Page blanche Page blanche

    Un jour je ne me souviendrai plus de rien Vieille page je serai vierge de mots et de mémoire ...
     par Varech [8] [4] (15/06/15)
  •  Tu découvres le monde Tu découvres le monde

    Tu découvres le monde, les yeux grands ouverts Avec un sourire d'ange, toute émerveillée, T...
     par Yonl [2] [0] (01/11/06)
  • 2 sur 2




    FUTUR

    "Nous n'avons pas de futur. Pour tout le monde le futur parfait c'est la mort. Notre seul bien c'est le présent, la minute même ; celle qui suit n'est déjà plus à nous."

    par Jean Giono

    Thème précédent : CRI

     

    Thème suivant : CADEAU


    Trier par :


    .