Accueil

Poèmes sur FUTUR (Novembre 2006)

2 sur 2

  •  Interrogations ??? Interrogations ???

    Que me réserve le futur Sera-t-il simple ou dans le dur Serais-je exempt de maladie Aimerais-je ...
     par Anacreodes [1] [0] (13/09/09)
  •  S’en aller de l’ancienne [...] S’en aller de l’ancienne maison

    Dans le jardin, silence, Comme s’il était mort -- Seule l’abeille danse, Un vain défi au so...
     par Louis [2] [0] (06/08/11)
  •  Laquelle choisir ? Laquelle choisir ?

    Laquelle des deux Celle qui a de petits yeux Celle qui a de jolies fesses Princesse ? Laquelle...
     par Chicabala [0] [0] (18/09/11)
  •  Enfer Enfer

    Regarde mes yeux Fatigués De voir le réel Regarde, Je voudrais être Un rêve perdu Au-delà...
     par Segal [0] [0] (16/10/11)
  •  L'apprenti sage L'apprenti sage

    Tel un bateau qui tangue il fait ses premiers pas Et s’élance dans la vie aventure éphémère ...
     par Recreation [1] [0] (20/05/21)
  •  Futur merdique Futur merdique

    Ce n'est pas la peine de compter sur moi Si c'est pour avoir un futur merdique Face aux problèmes...
     par Starsfall [1] [0] (07/08/14)
  •  Quand je m’éloigne [...] Quand je m’éloigne de mon quotidien…

    Quand je m’éloigne de mon quotidien Je me rapproche vers d’autres espaces Mon esprit voyage v...
     par Isabelle [0] [0] (18/08/14)
  •  Le passage Le passage

    Tes yeux ont dévalé les étages de l'enfer et se sont arrêtés tu as perdu ton âme qui...
     par Bip [1] [0] (01/09/14)
  •  Tendresse Tendresse

    Ah qu'il est agréable ce mot animé par des gestes doux par le regard ou des mots, pour tout un...
     par Gerachau [0] [0] (27/09/14)
  •  Au cas d'adieu Au cas d'adieu

    s'il m'arrivait une chose, qui s'appelle l'absence, la seule chose que je propose. c'est d’év...
     par La veuve noire [4] [0] (16/05/15)
  •  Trajectoire humaine [...] Trajectoire humaine (Estrambot)

    L’homme profite à fond des biens de la planète Afin de se nourrir, se lo...
     par Stapula [0] [0] (04/10/15)
  •  Advienne que sera Advienne que sera

    Se délire amant sublime Braiser sous la cendre S'oublier dans l'absence Que l'évidence se bru...
     par Tigrou [0] [0] (11/03/21)
  •  Isoloir Isoloir

    Laissez parler les petits papiers, Dans la ruche ils se sont réunis Pour qu’une reine soit élu...
     par Peirelosastre [0] [0] (20/04/22)
  • 2 sur 2




    FUTUR

    "Nous n'avons pas de futur. Pour tout le monde le futur parfait c'est la mort. Notre seul bien c'est le présent, la minute même ; celle qui suit n'est déjà plus à nous."

    par Jean Giono

    Thème précédent : CRI

     

    Thème suivant : CADEAU


    Trier par :


    .