Accueil

Poèmes sur FUTUR (Novembre 2006)

2 sur 2

  •  L'Amour en partage... L'Amour en partage...

    Quand on a partagé la maladie Très prenante d'un proche, Dans l'Avenir on résonne autrement,...
     par Aurorefloreale [12] [8] (29/09/16)
  •  De nouveau, le temps [...] De nouveau, le temps se vira...

    De nouveau, le temps se vira De l'axe principal et dur. Un soir, l'horloge sonnera En rappelant l...
     par Alex [1] [1] (29/03/16)
  •  La nuit, en cette fin [...] La nuit, en cette fin de Mars...

    Glose, (texte inspirateur à découvrir) Quand la Muse tance le poète ...
     par Tonindulot [7] [2] (31/03/16)
  •  Mon Futur c'est Quoi [...] Mon Futur c'est Quoi ?

    Mon futur, il est sans toi mon futur c'est mon présent mon futur depuis deux ans mo...
     par Ninette1952 [0] [1] (16/06/16)
  •  Tendresse Tendresse

    Quand je voyage avec la carte du pays du Tendre Sur les chemins périlleux de l'Amour si hasardeux ...
     par Kim Aquilina [6] [5] (19/06/16)
  •  Le Oui.... Le Oui....

    Par-delà les chemins Dans le sentiment engourdi Une att...
     par Colline [14] [2] (22/08/16)
  •  L’étranger au présent. L’étranger au présent.

    Est-ce l’âge avancé, ma santé qui se ride ? Mon char du quotidi...
     par Rimatouvent [5] [6] (10/07/17)
  •  Le sac vert Le sac vert

    De l'univers un grand sac vert Ne retiendrai que l'atmosphère Le planisphère est en danger Il n...
     par Machajol [2] [3] (29/11/17)
  •  Ensemble Ensemble

    Qui ne l’apprend, un jour, il nous faudra partir A l’appel des ombres du redouté Nadir, Ces v...
     par Banniange [12] [4] (14/12/17)
  •  Hâtons-nous... Hâtons-nous...

    Jeunes fous ou vieux grabataires Lendemains noirs d'horreurs préparent À moins que les p...
     par Leonard [11] [5] (13/01/18)
  •  10 ans 10 ans

    Moi qui croyais, Avoir un si grand avenir, Comment ai-je pu finir, Dans ta peau… ? Faible e...
     par CreepyBrain [2] [1] (27/03/18)
  •  Les plus beaux couplets Les plus beaux couplets

    Va, laisse t’emporter la mouette blanche Sur le dos d'un arc-en-ciel irisé Et glisse sur le n...
     par Fregat [2] [2] (02/04/18)
  •  Foutaises ! Foutaises !

    Estuaire ou laid suaire Offerts par la vie amère, Puissions-nous mener bon train L’exist...
     par Salus [9] [1] (14/04/18)
  • 2 sur 2




    FUTUR

    "Nous n'avons pas de futur. Pour tout le monde le futur parfait c'est la mort. Notre seul bien c'est le présent, la minute même ; celle qui suit n'est déjà plus à nous."

    par Jean Giono

    Thème précédent : CRI

     

    Thème suivant : CADEAU


    Trier par :


    .